山东频道 > > 正文

你和我的倾城时光:凭借着林浅的设计雅怡秒变空姐 丑小鸭成了白天鹅

2018年12月02日 10:32:44 来源: 东方网

  倾城时光上映已经有一段时间了,这部剧的女主角是比较有知名度,是当红小花,可是男主也是首次担任男主角。而虽然这部剧是都市商战类型的作品,可是却也包含着很多其他的戏份,比如爱情。

  影片一开始就展示出了致诚强大的战斗力,带领小队成功解救出来了处于危险的女主。而林浅则是有着梦想却开店不如意的女孩,可是她的背景并不简单。

  这部剧作为有关设计的方面,其中的人大都衣着光鲜亮丽,特别是女主角因为自己本身就是设计师所以衣服非常有设计感,她的同款也被很多人喜欢。再就是商业女强人格蕾丝的衣着打扮也是非常时尚,并且尽显优雅。而靳媛作为公司里的千金,漂亮衣服自然是少不了的。所以在这么多女人中唯一显得很一般的就是女主的助手雅怡了。

  其实一直以来雅怡都没有太显露出来,一直以来她的装扮就是一个普通的工作女。可是在剧情的中期林浅设计了一款空姐的制服,为了看效果就让雅怡试穿了。然而这一试不打紧,原本很普通的雅怡雅怡秒变空姐,一时间从丑小鸭变成了天鹅。穿上空姐服不仅是显得身材更加高挑了,还更加凸显身材了。

  当所有人都在震惊于雅怡巨大的改变时,身为服装设计师的林浅关注的地方却是怎么样把样品进一步修改。雅怡不是很满意这个领结,因为这个东西很大,佩戴起来不美观不说还很不方便,用她的话来说就像个肚兜一样。

  当林浅听到雅怡的意见之后当即就决定按照她的想法变更一下设计,再就是雅怡说这衣服对自己来说太小了,可是两个人互相开起了玩笑说长得有点胖,而制服将来是要给苗条的空姐们穿的。从这里就可以看出他们两人之间的姐妹情实在是亲密无间。

  之后根据雅怡的意见林浅在原设计方案的基础上尽享了一些改进,不仅把配色改成了蓝白还把蝴蝶结设计的更加精致小巧了,穿上这衣服一瞬间就能想到天空。不知道各位在雅怡穿上新改版的衣服时有没有被惊艳到。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081123795653