山东频道 > > 正文

倾城时光:他的死不是意外,真相曝光后,最后悔的人就是他

2018年12月02日 17:20:16 来源: 东方网

  但是公司内的阻力太大,他的父亲厉仲明也一直都不支持这种做法。所以厉致谦没能成功。之后厉致谦在醉酒开车时掉进河里死了。厉致诚并不相信厉致谦那么自律的人会喝酒,他认为大哥的死一定是个阴谋,所以一直都在寻找真相。

  原来厉致谦的死真不是意外,这一切都是薛明涛在背后策划的。厉致谦生前查了薛明涛的帐,知道了他贪污公司款项的事实,他刚刚有头绪想要撤掉薛明涛。

  而薛明涛知道了自己已经暴露的事,所以策划杀死了厉致谦。厉致谦就是被他找人灌醉,然后又伪装成车祸的样子给害死的。这个真相曝光后,最后悔的人莫过于厉仲明了。因为厉仲明一直都将薛明涛看作是自己的好兄弟,他是曾和自己一起打江山的人,没想到他最后会贪污,还会害死自己的儿子。只是后悔已经于事无补,厉致谦永远都回不来了。

   上一页 1 2  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081123796483