山东频道 > > 正文

《倾城时光》女演员粉底有多厚?看完他的西装后网友大笑

2018年12月08日 16:12:39 来源: 东方网

  《倾城时光》女演员粉底有多厚?看完他的西装后,网友忍不住大笑。相信大家都是非常喜欢看电视剧的,要说当下最火的电视剧是什么,相信很多人都会说是赵丽颖和金瀚以及俞灏明等人联合主演的一部《你和我的倾城时光》了吧。这部电视剧一上映,就受到了大家的广泛追捧,也获得了不错的收视和口碑。

  大家都知道,这部剧的主演是赵丽颖,当红流量小花,电视剧的收视女王,所以来看这部电视剧,本来就是冲着赵丽颖来看的。但是没想到,却被剧中的男主金瀚给深深的吸引了。金瀚帅气的面庞,一副霸道总裁的样子,深深吸引了众多网友的关注。而今天,小编要不说主角,要说的是剧中的配角。

  大家都知道,《你和我的倾城时光》总共50集,现在已经播到了四十多集了,可谓是接近了尾声。但是,这部在大家追捧观看的同时,也受到了不少的吐槽,比如女二自己带衣服进剧组,还加戏等等,都受到了网友们的广泛吐槽。而今天,小编要说的也不是女二,是剧中的祝晗婧。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123825644