山东频道 > > 正文

《大江大河》中雷东宝的四大护法都不简单 备受网友喜爱

2018年12月18日 17:15:41 来源: 东方网

  近日,电视剧《大江大河》正在热播,杨烁饰演的雷东宝本是一个退伍军人,退伍回到村上发现自己的发小因为贫穷几乎都没说上媳妇,雷东宝为了改变乡亲的生活,开始带领大家奋斗致富。

  杨烁饰演的雷东宝之所以能够成功带领村民致富,虽然少不了妻子宋运萍和小舅子宋运辉的支招之外,绝大多数也少不了自己那些光棍兄弟们的支持啊!雷东宝在刚开始想要实行土地分配制的时候,他的光棍兄弟们二话不说就跟着雷东宝量地,在东宝提出开砖窑的时候,也是鼎力支持啊!

  在雷东宝的光棍兄弟中雷士根、四宝、史红伟、雷正明是最突出的,他们在雷东宝带领村民制服的道路上简直就是雷东宝的“四大护法”啊!就连雷东宝自己都成他们为“四大金刚”。其实雷东宝的“四大护法”在生活中也是出道多年的实力派演员,也是出演过多部电视剧的,

  四宝,四宝比较好吃,是一个“墙头草”,本性很懒,总想呆在被窝里不想干活,但有东宝在,他并不敢偷懒。虽然四宝在雷东宝被上级清查的时候为了东宝偷了账本,被老猢狲给迷惑了烧了账本,但是最后他还是亲自到东宝家负荆请罪。然

  而四宝的扮演者宋家腾虽然没有经过正规的表演训练,但是他却在部队的时候学会了弹吉他,说相声,为舞台表演打下了坚实的基础。宋家腾在电视剧《我的二哥二嫂》中饰演乐观朴实的刘大壮;在电视剧《悬崖》中饰演清朴实接地气的年轻地下党员小董;在电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》中饰演村里喜欢闹事的混混徐二黑,宋家腾都岑给人留下深刻的印象。

   1 2 3 4 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123871364