山东频道 > > 正文

《大江大河》程开颜上线,性格可爱比原著讨喜

2018年12月25日 19:23:51 来源: 东方网

  《大江大河》这部剧中宋运辉终于要结束一人份的孤单了,他的官配妻子程开颜上线了。而且让大家惊讶的是,程开颜人设有了大反转,性格非常可爱,和宋运辉也很般配。

  在原著小说《大江东去》中程开颜让人感觉是唯唯诺诺的一个人,性格不是很讨喜。宋运辉和程开颜之间的感情也很淡,一点都没有甜蜜的感觉。

  但是电视剧版本中就不同了,她一出场就让人感觉大大咧咧的,是一个直来直去的女孩子。咋咋呼呼的程开颜就那么出现了,她的性格可是要比刘启明要讨喜多了。

  程开颜和宋运辉之间的感情是非常奇妙的,她原本对宋运辉有误会,以为他是虞山卿的狐朋狗友,甚至还没给他好脸色。

  后来程开颜对宋运辉的了解增多,甚至还喜欢上了对方。她的喜欢是让人一眼就能看出来的,当时宋运辉和程开颜父亲在一起,程开颜才知道宋运辉是有本事的一个人,再看对方的时候眼神就变了。就连她父亲都取笑她。

   1 2 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123903708