山东频道 > > 正文

《知否》人物关系图:明兰孩子名字亮了 齐衡有两任妻子?

2019年01月03日 16:59:17 来源: 东方网

  可能因为《知否》的剧情很沉稳,再加上节奏十分缓慢,让很多观众直呼有些看不懂剧情,所以让这部剧播出到现在,仍旧每一集都在标注人物关系。如今为了观众们理解剧情,官博又放出了大招,直接将这部剧的人物关系图发了出来,虽然剧透了很多,但只期望能够让人们看懂剧情。接下里就让我们看看这个剧透了的人物关系图吧。

  《知否》人物关系图来了,明兰孩子名字亮了,齐衡有两任妻子?

  首先是盛家的人物关系图,盛家有两个老太太,一个是大老太太,一个是盛老太太。盛老太太是盛紘的母亲,也是明兰的祖母,大老太太这一系的人还没有出现,如今可暂时不提,我们只看盛紘这家人。

  盛紘这家人相信大家已经很清楚了,盛紘有一妻两妾,妻子是大娘子,林小娘子和卫小娘则是他的妾室。如今卫小娘身亡,只留下了女儿明兰,如今盛府里是大娘子和林小娘子两派,两人的性格不同,孩子也是各有千秋。

  从图中我们还能够看到盛家三姐妹的婚姻归宿,明兰的人们都知道,如兰嫁的人还没有出现,不过墨兰嫁的人梁晗已经出现过一次了,在前几集中来过盛家,还导致了明兰和如兰挨打,这个时候就能够看出,梁晗已经对装无辜的墨兰有好感了。

  接下来是顾家的人物关系图,顾家的人物关系图和盛家一样复杂,但人们都不太认识,比如顾偃开的兄弟,如今也没有出现,然后是顾家的几个儿郎,人们如今只认识顾廷烨,其他人都很陌生。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123943666