图片新闻

《幕后之王》举行发布会 周冬雨罗晋致敬传媒人

2019年01月04日 10:43:43 | 来源:中央广电总台国际在线

周冬雨饰布小谷

  人生的进阶不在职业差别:“坦克少女”周冬雨“魔鬼鱼”罗晋精英炼成秘籍大公开

  《幕后之王》虽然将行业背景放置于传媒业,工作内容或许有所不同,工作模式也会千差万别,但在最好的时代赋予的机遇中迎接挑战,在人生给予的难关中披荆斩棘,以勇敢逐梦的姿态奋斗、昂扬向上的态度搏击这一过程所展现出的青春力量是每一个年轻人共通的情感体验。《幕后之王》将镜头对准了电视节目制作人情怀和理想的同时,更以关怀性的视角聚焦着以他们为代表的年轻职场人的生活。这部作品是周冬雨接演的第一部职场戏,在她眼中布小谷的“成王”之路是和她自身努力分不开的,“坦克少女”在梦想道路上的披荆斩棘相信也会给观众带来很多正能量。罗晋则在发布会上真诚地分享了自己作为演员以来奋斗之路,他表示剧中被戏称为“魔鬼鱼”的淳于乔也是靠着自己的专业、专注才能够成为行业内的佼佼者。用李骏导演的话来说,“只要你有真本事,有能力,有一颗坚强不屈的心,你就能成功”。

  《幕后之王》中的职场人是真实而又立体的,多线交织的人物关系和多样化的生活场景重现构成了职场、友情、女性、爱情等多重话题。剧中有着像王骁(饰孙廷远)口中会关键时刻伸出仗义援手的同事,有着秦语(饰穆娜)所说的“打气筒”一样给自己加油打气的朋友,也有着陈燃(饰骆琳)眼中可以释放自我的生活舞台。剧中所探讨的这些话题在播出时也会带给观众以“感同身受”的追剧体验。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001123946669