山东频道 > > 正文

知否:4姐妹2个来自《如懿传》,而她来自《大江大河》

2019年01月04日 16:18:31 来源: 东方网

  《知否》4姐妹:2个来自《如懿传》,腹黑的她来自《大江大河》!

  在《知否》这部剧中,盛家是故事发生的主要场景,赵丽颖扮演的女主就是在这里长大。家中主要的四位姐妹,是这部剧的一大看点,每个姑娘都很漂亮,非常有个性。今天说说《知否》中美女4姐妹,2个美人来自《如懿传》,腹黑的她来自《大江大河》!

  第一位:盛明兰——赵丽颖。

  首先是赵丽颖扮演盛明兰这个角色,她是该剧的女主。自己的母亲在府中地位很低,并且在明兰小的时候就去世了,是被府里面的二娘害死的。母亲临走前教导她一定不要强出头,要懂得自保,活下去才是最重要的。

  明兰从小无依无靠,但她非常坚强,长大后她懂得在不同的事情面前用不同的办法去处理问题,她的情商很高,一般不显露自己的才华。后来她通过自己的而努力在府中地位提升,完成了逆袭。在这部剧前期,她与四姐的冲突是最大的看点。

   1 2 3 4 下一页  

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123948745