山东频道 > > 正文

《知否知否》盛家大娘子主演刘琳,原来是“救场”出演

2019年01月16日 19:24:52 来源: 东方网

  对于《知否知否》这部电视剧,盛家的大娘子主演刘琳原来是来救场出演的,而对于刘琳来说,她的演出却是非常的惊喜,以及让大家看到刘琳之后,都非常的惊喜以及她在这部剧中也是一个快乐的源泉,大娘子性格直爽强悍,霸道,刀子嘴豆腐心,把所有的情绪都表现在脸上,刘琳演的却是淋漓尽致,非常的棒,但是对于说起她是来救场的。

  就是因为原来的演员刘玫在拍了四场戏以后,觉得自己无法达到要求而退出剧组,刘琳却是被导演请来临时救场,大娘子这个角色看似简单实则复杂,演得不好就容易浮夸尴尬,但是对于刘琳用生动形象传神的演技获得了很多人的喜欢,而对于她也是一个非常有演技的演员,她的这一次演出,也是让大家眼前一亮,觉得刘琳非常适合这个角色。

  在小编看来,盛家大娘子主演刘琳原来是救场出现,这样非常多的人都感到意外,因为刘琳把这个角色都演活了一样,而对于她就像是本色出演,一直都是大家快乐的源泉,因为之前的演员刘玫拍了几场戏之后觉得自己不能胜任所以就推出了,所以导演也是把刘琳请来救场出演,但是刘琳演得却非常的好,很让大家喜欢。

  "

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123999975