山东频道 > > 正文

轻喜剧《温暖的村庄》定档1月27日 全部在威海取景

2019年01月22日 16:56:16 来源: 威海新闻网·威海日报

  在荣成拍摄、反映浓郁胶东地方特色的农村轻喜剧《温暖的村庄》定档

  1月27日,欢乐相约不见不散

  由山东影视制作股份有限公司、荣成市人民政府联合摄制,“农村剧王牌编剧”张继编剧,“金牌导演”钱晓鸿任总导演,青年导演赵艺然和顾珂宇联合执导的轻喜剧《温暖的村庄》正式定档,于1月27日起登陆山东卫视、宁夏卫视黄金段,腾讯、爱奇艺、优酷等视频平台同步上线。

  该剧由青年演员王佑硕、赵圆瑗和实力派演员丁海峰、岳红、范雷、范明、黑妹、谢园、来喜和张彤等联袂主演,笑料十足的精彩剧情,将会带领观众开启一场别具一格的2019欢乐之旅!

《温暖的村庄》海报。

  “温暖行动”暖人心

  欢欢喜喜过大年

  据介绍,《温暖的村庄》全部在威海荣成取景拍摄,主要拍摄场地——俚岛镇烟墩角村。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041124026621