山东频道 > > 正文

陈奕天为小粉丝变雪实力宠粉 最宠粉明星还有谁?

2019年01月23日 08:38:13 来源: 中国网

  陈奕天实力宠粉早就被称为宠粉男神,陈奕天作为当红跨界魔术师,备受粉丝和媒体关注。虽然屡屡被一些黑粉攻击,但他仍然不为所动。对于粉丝的要求,更是有求必应。早在2016年7月,陈奕天带着新节目前往印尼开秀。当时在活动前一天,受主办方邀请共享晚餐后遇到当地一位小女孩。因为酒店都张贴了陈奕天的相关海报,当地都知道陈奕天明天要变魔术,小女孩就跑来跟陈奕天说我想看雪,能给我变一场雪么?原来让陈奕天疑惑的是,别人一般都会说给我变钱可以么?

  但小女孩却是想看一场雪,原因是巴厘岛常年太热根本无法看到雪景,在陈奕天几番问想不想要钱的时候,小女孩更是果断回答不想要钱,只想看一场雪。因为下雪特别的美,自己身处亚热带国家,根本看不到雪。在听闻小女孩的要求后,陈奕天立刻答应了小女孩的要求,并在隔天活动为她实现了这个愿望。在活动的当天,陈奕天先表演了一个节目《陈奕天的哆啦A梦》,表演到后面,他就在台上讲述了昨天现场遇到小女孩的事情,作为随身带着哆啦A梦就是要帮孩子实现愿望的,然后随手就变出了一场大雪,现场来宾都为之感动,“这才是真正的明星”,全场鼓掌。而这场活动后,不少观影的观众都瞬间变为他的粉丝了。虽然这是陈奕天2年前的一次活动,但再次散发出他内心的最为真实的暖心地方。

  而这次年底福利,不止大秀腹肌,更是持续用心点赞送祝福。好多网友都不敢相信这是真的,居然会被陈奕天点赞最后被陈奕天圈粉。金晟,点赞粉丝638条,翻牌471次,当皮系偶像遇到段子手粉丝,在互黑互怼中流露真情。蓝燕,翻牌点赞达3776次,真宠粉实力派。李春媛,自从《延禧攻略》播出后,李春媛就吸粉无数,翻牌不停,回复粉丝高达701次,宠粉更圈粉。林玮婕,翻牌粉丝228条畅聊美食和健身,是偶像亦是朋友。

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091124028601