山东频道 > > 正文

知否昌哥儿死了吗?知否朱曼娘回来找顾廷烨,昌哥儿怎么死的?

2019年01月27日 15:56:07 来源: 海峡网

  知否昌哥儿怎么死的

  据悉,昌哥儿是病死的。

  当初顾廷烨想将朱曼娘赶出去,但是她却偷偷的带走了昌哥儿,就是为了有朝一日可以回来,不过一路颠沛流离却反而让昌哥儿病死了。其实昌哥儿是真的死了,曼娘这次真没撒谎!昌哥儿那么小,跟着曼娘在江湖中到处厮混,生病以后也没有办法得到很好的治疗,最后活活的病死了。

    原著中,昌哥儿也是生病得不到医治,而曼娘却以昌哥儿重病为由博取同情,没想到最后昌哥儿真的病死了。曼娘因此得了失心疯,精神失常了。

  在朱曼娘带着昌哥儿后顾廷烨确实是找过昌哥的,但是找了很久也没有找到,后来因为顾廷烨也娶了明兰,朱曼娘找上门来,顾廷烨见到朱曼娘的时候没有任何惊讶,而是直接就把她与昌哥儿给分开了,但这是他才发现昌哥儿已经身患重病奄奄一息。最终顾廷烨也没有救回昌哥儿,他还是病逝了。因为已经了解到昌哥的身世,顾廷烨对朱曼娘冷嘲热讽,直至昌哥儿病死,顾廷烨都没有让朱曼娘再看一眼。只是在昌哥儿火化的时候,才让这个母亲朱曼娘去看了一眼。不过从那之后,朱曼娘就变得疯癫了,这是这个贪得无厌又恶毒的女人的应有下场。

   上一页 1 2  

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041124049436