山东频道 > > 正文

芝麻胡同严宽牺牲了吗?严宽其实没有死 第几集上线?

2019年02月27日 09:47:56 来源: 东方网

   《芝麻胡同》中严振声有义务为俞家传宗接代,在此之前,他已经与林翠卿有了个儿子,名叫严宽,只是严宽多年前就离家出走,不知去向,严振声一直派人打听严宽的下落,然而严振声从王掌柜那里得知了儿子严宽牺牲的消息,悲痛欲绝,可他还是要装作什么事情都没发生,隐瞒林翠卿事实,观众都很好奇严宽难道真的领盒饭了,这也太悲情了。

  迟嘉

  剧中严宽的扮演者是迟嘉,他在1999年进入演艺圈,从那时起,他参演了许多优秀的影视剧,像《亲情树》、《我们的八十年代》、《西施》、《芈月传》和《合伙人》等,他这次在《芝麻胡同》里诠释性格耿直的严家大少,到目前为止,严宽还没有出场,只有一张照片,从照片上看,严家大少长得还挺英俊的。

  严宽

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124168733