山东频道 > > 正文

《都挺好》郭京飞将姚晨暴打后住院,没想到姚晨的儿子看到被吓哭

2019年03月13日 10:21:35 来源: 光明网

  姚晨也大方地晒出了自己儿子的话。不过调皮的是,姚晨还说,郭京飞郭叔叔真的是个坏人。不知道郭京飞看到后是何感想?

  不得不说,《都挺好》一剧大家都是演技派,各个演得入木三分。把社会上一些原生家庭的丑装描绘得淋漓尽致。尽管姚晨的儿子小土豆也受到了影响,但相信更多的大人们获得的感受更深,或有助于进一步促进家庭间的互相理解。

  《都挺好》由姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、张晨光、王东、彭昱畅主演的都市情感剧,改编自阿耐的同名小说,由正午阳光出品。

   上一页 1 2 3  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124229214