山东频道 > > 正文

《都挺好》大结局从预告和小说来分析 六人最后的结局如何

2019年03月21日 10:09:18 来源: 东方网

  第二,苏明玉与石天冬的爱情一直让网友们非常看好,称是剧中唯一一处“甜腻”的调味剂。在苏明玉被打、众城集团陷入内乱危机的时候,石天冬是苏明玉唯一的避风港,他也是唯一一个站在苏明玉这边、安慰苏明玉的人。二人正式在一起后,虽然苏大强以“配不上明玉”的老套理由对他们的感情表示过反对,但最终二人还是结婚修成正果。

  在婚礼当日,苏大强坚决要求和女儿同坐在一辆车上,亲自送女儿出嫁,还深情亲吻了明玉的额头,这个举动也温暖了苏明玉,让父子二人几十年的隔阂彻底破冰。结婚后的苏明玉很快怀孕,在产检的时候,苏明玉也得知了母亲抑郁症的真相,不由潸然泪下。

  第三,石天冬真的“配不上”明玉吗?在现在的剧情当中,众城集团已经陷入了内乱,预告片也告诉我们蒙总即将面临被迫离婚的险境之中,自身的名誉、公司的安危都难以维系,现在的蒙总哪还有力气去保护明玉这个外人呢?

  在之后的几集当中,明玉终会成为蒙总的弃子,不仅在众城集团中会被架空权力,还会面临破产。当明玉身陷险境之时,苏家人却都冷眼看待,苏大强甚至说:“今后你拿什么养我啊!”真的是混账至极。就在明玉孤立无援之时,石天冬终于忍不住说出了自己身上隐藏的秘密。

  原来,石天冬是个不折不扣的富二代,他的身价要比蒙总还要高出十几倍。他之所以会成为餐馆老板是因为无法接受父母离婚的事实,于是独自回国生活。后来父亲把所有的家产都转移到石天冬名下,不过石天冬却没有动用家里的一分钱,而是安安心心地当一个厨子。直到明玉破产,这个石破天惊的秘密才被曝光出来。

  第四,石天冬并不是简单的富二代,而是鎏金集团的大少爷,也是鎏金集团的继承人。众所周知,鎏金集团是众城集团的死对头,众城集团闹成现在这般境地和鎏金的暗箱操作脱离不了干系。当得知石天冬竟然是鎏金的大少爷时,这令苏明玉心灰意冷,她认为石天冬接近自己是有目的的,众城集团垮台也和石天冬脱离不了关系,这让原本“甜宠”的一对情侣陷入了感情危机。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124263418