信息
山东频道 > 信息

青岛东方影都《八仙》秀举行开票仪式

2019年03月31日 08:20:47 来源: 青岛东方影都

  3月29日,在山东省青岛西海岸新区,东方影都《八仙》秀开票盛典在东方影都大剧院举行。《八仙》秀根据坐席级别设置了不同的票价区间,最低380元,最高1080元。

  在盛典现场,青岛东方影都《八仙》秀以“绮梦”为主题,将八仙故事与现实进行结合,使来宾提前沉浸在亦真亦幻的神话世界中,梦幻的古风布景更是得到嘉宾的一致好评。当天下午,《八仙》秀的表演团队也在秀场惊艳亮相,一场震撼人心的视觉盛宴令现场嘉宾赞叹不已。

  2006年12月,八仙的故事在被列入山东省第一批省级非物质文化遗产名录。当“旧瓶”装了“新酒”,如何创新来吸引观众将是《八仙》秀最大的挑战。将传统文化加持现代科技,配合国际视角的舞台艺术演绎,将故事以全新的面貌呈现给世人,相信《八仙》秀会成为青岛东方影都在品质文旅方面的又一次重量级发声。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124305477