图片新闻

莫文蔚爱上青岛的热情 想为青岛歌迷再唱一百场

2019年04月08日 16:55:19 | 来源:青岛新闻网

  青岛歌迷的热情还体现在大合唱的水平上,《外面的世界》、《当你老了》、《他不爱我》、《电台情歌》,这些容易触发大合唱的脍炙人口的歌曲,一旦莫文蔚把话筒伸向观众的方向,就很难再忍心收回来——因为台下的观众唱得实在是太好听了。也许是山东人爽朗耿直的性格使然,在荒井十一的大鼓solo环节,青岛歌迷伴随着鼓点全场齐呼“莫文蔚”,并且从头喊到尾,声嘶力竭不遗余力,这一幕给台上的所有人都留下了深刻的印象。

  不仅如此,已经成为绝色巡演惯例的游戏项目——“乐队舞团PK赛”,到了有“世界啤酒之城”美誉的青岛,PK的内容也入乡随俗变成了现场比赛喝啤酒。巧的是,乐队成员里的和声小毕(毕见晟)正是青岛本地人,在两队PK之际,他还为观众们秀了一段地道的青岛话,帮助暂时落后的乐队拉到了不少“感情票”。

  “绝色莫文蔚世界巡回演唱会”2019年的第二站,现场燃爆。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041124340174