山东频道 > > 正文

小时光:收获大批女友粉,顾未易成物理学家,末末成总裁

2019年04月18日 09:50:03 来源: 东方网

    《致我们暖暖的小时光》现在正在腾讯视频热播,该剧是自上线以来受到了不少网友的喜爱。该剧与其姊妹篇《小美好》同样是属于青春恋爱剧,剧中都有着一位高颜值,高智商的学霸男神,也有着一位长相普通,但是十分呆萌的女一号。该剧男一号由林一饰演,女一则有邢菲饰演。在之前的剧情中,顾未易与末末再一次狗血桥段中相识,她们互相拿错了彼此的背包,最终末末的首次面试失败,顾未易的考试也搞砸了。

    在阴差阳错之下,顾未易和末末成为了合租舍友,他们之间发生了许多啼笑皆非的事情,随着二人慢慢的接触,他们彼此之间开始互相产生好感。顾未易因为缺少恋爱经验,所以他对这件事情表现的十分迟钝,而末末也属于那种神经大条的女生。在最新的剧情中,顾未易和末末跟他们的朋友一起去海边野营,因为明白了自己的心意,顾未易想要表达自己的心意,但是他始终不得要点,反而让人摸不着头脑。在最新的预告中,末末与傅沛晚上一起吃火锅,顾未易因此吃味,他喝醉酒之后为了宣示主权,他直接亲上了末末的嘴。第二天苏醒后,他们也彼此告知了心意。帅气的顾未易收获大批女友粉,在原著小说中,顾未易成物理学家,末末摇身一变成总裁。

    顾未易从小就有着自己的目标,他希望自己能够成物理学家,与末末在一起之后,他的想法也得到了支持,他一直为了梦想在努力。而末末则一直想要进入广告公司上班,她最终也完成了自己的愿望,她也拥有了一家属于自己的广告公司。

    该剧是一部十分甜的剧,顾未易和末末的相遇,充满了戏剧性,他们的爱情水到渠成,这样的爱情相信不少的网友应该都十分羡慕吧。该剧是由原著改编,播出剧情与原著有着较大出入,请大家以播出剧情为主!

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124382591