山东频道 > > 正文

《推手》害死梅恒的凶手究竟是谁?推手大结局是什么

2019年04月18日 09:51:31 来源: 东方网

  在最近,国内有不少优质的都市情感剧在各大卫视上线,就在其中,由文杰执导,张晓峰编剧的《推手》正在浙江卫视、江苏卫视热播。该剧是由贾乃亮、王鸥、刘欢、边潇潇领衔主演,可以说演员阵容十分的强大,这也让这部剧在3月26日开播之后,就吸引了许多网友以及粉丝的关注。

  《推手》主要讲述了职场小白柳青阳通过学习推手思想,从一个玩世不恭的富家子弟,变成职场高手的故事。随着剧情的发展,这部剧即将就要迎来大结局了,不过在大结局之前,梅恒的死一直是大家十分关注的焦点,相信大家都十分好奇,梅恒是被刘念害死的吗?接下来,我们就一起来看看吧。

  梅恒是刘念害死的吗?

  其实,关于梅恒的死,确实不是一个意外,尤其是当陈一凡听到刘念说,梅恒的死不是意外。原来五年前梅恒车祸的真相,刘念一直是知道的,可是让人想不到的是,刘念一直瞒着陈一凡,其实梅恒的死和陈一凡最亲的人有关系。

  剧中,柳青阳接受陈一凡的请求,帮忙找梅恒车祸的肇事司机到底是谁,因为当初撞梅恒的是骑摩托车的人,柳青阳和车行的人比较熟悉。后来,柳青阳找到了撞梅恒的人,他就是俊哥,俊哥当年因为做生意赔了,有人打电话让他把梅恒撞伤,所以收钱做事,但没让俊哥撞死人,当时梅恒被撞伤之后,突然出现了一辆大货车,最终梅恒被撞死。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124382676