山东频道 > > 正文

封神演义:小娥为何要认姜子牙作父?不是巧合,一切都是他的安排

2019年04月18日 10:51:57 来源: 东方网

  由罗晋、王丽坤主演的《封神演义》本就因改动太大、雷点太多,遭到了不少网友的吐槽,而它发展缓慢的剧情更是让网友着急,除了姜子牙,杨戬和武吉外,其他与封神有关的人物都还没有出现。而就在最近更新的剧集中,剧情终于有了突破性的发展,本剧的女二号小娥终于登场了。

  小娥是本剧中新加的人物,她的出场方式更是出乎意料,她不仅偷了太子殷郊的钱袋,在被追赶中,还趁机偷了妲己送给杨戬的手帕,完全是一个无赖的小偷形象。然而小娥在剧中发挥着重要的作用,而她在剧中的戏份只不过是刚刚开始。

  在被殷郊和杨戬追赶中,小娥来到了姜子牙家中,并把姜子牙误认为是自己的亲爹。虽然姜子牙知道自己不是小娥的亲爹,但他并没有赶小娥走,反而是冒着被自己老婆打的危险收留了她。那么小娥的真实身份是什么呢?她为什么会认姜子牙作爹呢?难道这一切只是巧合嘛?

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124383315