山东频道 > > 正文

封神演义:狐妖为救妲己魂飞魄散,临死说一个秘密,妲己哭晕

2019年04月18日 10:54:30 来源: 东方网

  《封神演义》是由杨晓明、吕行执导,朱苏进编剧,演员王丽坤、罗晋、邓伦、何杜娟、邹兆龙、海一天、张博、胡静、于和伟、白珊领衔主演的古装神话剧。

  该剧讲述的是杨戬和苏妲己的成长史,最新剧情里,妲己接受了狐妖的协议,和他联手一起报仇,但目前来看,妲己并不喜欢狐妖的一些做法,比如总是吸走宫女的灵魂,迫害这些无辜的人,妲己就很看不惯,每次见到这种事都会骂狐妖,在皇后召见妲己的时候,狐妖故意拿走她的衣服,让妲己只能够穿着睡衣去赴约,到最后被皇后骂了一顿,还被皇后扇了一巴掌。

  不过狐妖是有自己的考量,他想要除掉皇后,妲己必须在皇后那里吃亏,才可以去纣王那里装可怜,为了装的更像一点,妲己让狐妖继续扇自己耳光,这会就可以看出来,其实妲己已经黑化了,她完全失去了自我,一味地想要报仇,但是这样的举动根本伤害不了姜皇后分毫,所以妲己想到了去勾引太子,皇后想要太子不出事,就只能不再管妲己的事情,不找妲己的麻烦,这一局皇后还是战败了。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124383339