山东频道 > > 正文

封神演义:小娥爱上师兄?杨戬竟因她放弃妲己

2019年04月18日 10:57:15 来源: 东方网

  《封神演义》是由杨晓明、吕行执导,朱苏进编剧,演员王丽坤、罗晋、邓伦、何杜娟、邹兆龙、海一天、张博、胡静、于和伟、白珊领衔主演的古装神话剧。

  由罗晋(饰杨戬)、王丽坤(饰苏妲己)、邓伦(饰狐妖子虚)领衔主演的神话剧《封神演义》正在热播中,该剧自开播以来就受到了广泛的关注和讨论。在最近更新的剧情中,太子殷郊在街上闲逛,却被一个女子碰瓷,而这个女子还偷了他的护身符,后来追到姜子牙家才知道这个女子叫小娥,她说她是姜子牙的女儿,但在后来的剧情中,小娥却成了姜子牙的徒弟。

  而这个小娥在预告剧情中显示,她就是五行上将木将军,杨戬之后的师妹。并且在后来的相处中,小娥爱上了杨戬这个师兄,甚至还因为她,竟让杨戬放弃了妲己。自从妲己入宫后,杨戬最大的心愿就是入宫救出自己的妹妹,而这个机会很快就来到了,殷郊喜欢小娥,邀她入宫,期间小娥见到了妲己,回去后她就将她做的一些事告诉了杨戬。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124383369