山东频道 > > 正文

《封神演义》狐妖不离手的秘葫,到底是什么来历?原来和天尊有关

2019年04月18日 14:36:22 来源: 东方网

  《封神演义》狐妖不离手的秘葫,到底是什么来历?原来和天尊有关

  这部剧从一播出,大家都被新版中妩媚得有点清爽的男狐妖给惊艳到了,跟之前的版本中狐妖这个角色定位有很大的不同,以往的狐妖都是妖艳妩媚,妖气冲天,而且都是女性角色,仿佛那个样子的狐妖才是对的,但这回邓伦版的狐妖仿佛就是一股清流,毫不做作,很讨喜。

  在这版中,跟狐妖子虚出场次数一样多的就是他的秘葫,秘葫发着绿油油的原谅色,想不抢镜都难,况且那秘葫中装满了美人的灵魂,大家还能在里面对话,这种不可思议的场景,估计只有神话剧才可能成立,观众们每回看着子虚拿着他的秘葫晃晃悠悠地坐着享用的时候,感觉像拥有了全世界,不禁让人好奇这只狐妖始终不离手的秘葫,到底是什么来历?

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124383957