山东频道 > > 正文

封神演义:妲己产子,杨戬看到孩子后脸都黑了:怎么是只狐狸?

2019年04月18日 14:38:09 来源: 东方网

  大型古装神话剧《封神演义》正在热播中,该剧刚刚开播但反响还是不错的。看来观众们对新和折版的剧情还是非常认可的,邓伦在剧中饰演万年狐妖子虚他刚一出场就让人眼前一亮。

  邓伦演的狐狸精妩媚中又带点帅气,网友纷纷表示真的太迷人了。王丽坤饰演的苏妲己果然不负众望,她身上具备大家闺秀的全部气质。苏妲己本来是一个温柔善良的女子,在父母的呵护和哥哥的宠爱下长大。罗晋饰演的杨戬虽然和她一起长大,但和妲已没有任何血缘关系不是亲哥哥所以两人之间相处久了互相生了情愫。妲己和杨戬的感情线是让观众万万没想到的,他们之间的感情注定是不被祝福的。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124383979