山东频道 > > 正文

新《倚天屠龙记》催泪收官,大结局被改面目全非,谢逊结局最意外

2019年04月18日 16:10:17 来源: 东方网

  4月17日晚,2019年新版《倚天屠龙记》迎来了观众期待已久的结局,完美收官。但是事实证明最后的结局并不是很让人满意,结局被编剧改的有点面目全非了。

  新版《倚天屠龙记》最开始播出时,只是在动作戏镜头处理方面受到大家的吐槽,动作武打戏用了大量的升格慢镜头处理,导致剧情显得有点拖沓。当然在动作戏这方面也有利有弊,每个人都有自己的看法,并不能全盘否认这就一个缺点。

  但是随着剧情的发展,新版《倚天屠龙记》在剧情改编上也出现了很多不尽人意的。

  在4月17日《倚天屠龙记》的大结局中,男女主角张无忌和赵敏的结局还是比较圆满的,但是和之前其他版本的《倚天屠龙记》相比的话,那就要催泪很多,结局很煽情,催人泪下。

  张无忌和赵敏

  最后的结局中,赵敏的父亲被刺杀之后,赵敏一气之下回到了蒙古。张无忌辞去了教主之位之后,带着赵敏送给自己的手绢,赶到了蒙古草原去找赵敏,和赵敏热情相拥,赵敏现场泪奔,在广阔的大草原转圈圈,两人在草原策马奔腾。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124384076