山东频道 > > 正文

封神演义:田小娥真实身份曝光 万年狐妖竟被她重伤,只因这一点

2019年04月18日 16:21:24 来源: 东方网

  《封神演义》是由罗晋(饰杨戬)、王丽坤(饰苏妲己)、于和伟(饰姜子牙)、邓伦(饰狐妖)、胡静(饰姜皇后)等主演的古代神话剧。该剧主要讲述姜子牙、妲己、姜皇后、申公豹之间斗争以及二郎神杨戬的成长史的故事。在最近更新的剧情中,狐妖在宫中吸食宫女灵魂令妲己被怀疑身份,所以为了避免不必要的是非子虚只好去宫外寻找灵魂,他在街上看到了和曾经的妲己一样乐善好施的人,她有着纯净的灵魂,狐妖正准备取她的灵魂,恰巧在这时闻到了不属于人类的味道,而这个不同寻常的味道正是从田小娥身上散发出来的。

  田小娥被狐妖拦下去路,他说田小娥不是人类,但是很显然小娥并没有理解他所说的意思,以为子虚只是为了调戏她找的借口,所以草草打发他后就离开了。狐妖对这个灵魂十分感兴趣,有着人的身体却又不是人的灵魂,所以他施法术将田小娥引到了一片树林,他拿出秘葫准备收取田小娥的灵魂,但是却发现遭到灵魂的拒绝。狐妖想要的灵魂至今还没有失过手,所以他用自己的法术强行将田小娥的灵魂收进了秘葫,但是他随后看到的一幕却让他惊恐万分。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124384602