山东频道 > > 正文

封神演义:殷郊与武吉相遇,他两个字让兰盈呆若木鸡,田小娥后悔!

2019年04月18日 17:14:35 来源: 东方号

  《封神演义》是由王丽坤(饰苏妲己)、罗晋(饰杨戬)、邓伦(饰狐妖)、于和伟(饰姜子牙)领衔主演的古装神话剧,自开播以来,便备受关注。在最近更新的剧情中,殷郊在祭拜杜太师的时候,偶然遇上了古灵精怪的小娥,虽然小娥偷掉了他所有的钱财,但是当殷郊发现小娥的善心之后,便对她有了改观,并且对她有所好感,细心的网友可以发现,在殷郊与小娥见面的时候,从未见过武吉。

  其实武吉的身份特殊,他和朝歌城有着很深的渊源,殷郊之所以屡次都见不到武吉,也正是为接下来的剧情埋下伏笔,现如今殷郊隐藏自己的真实身份,出宫来和小娥拼酒,最后却因不胜酒力而昏睡过去,足以可见殷郊和他的母亲一样,是一个心地善良的人,只不过他生在帝王家, 不得不背负比平凡百姓更重的责任。兰盈一直觉得自己将来会成为王妃,这是姜子牙和马小红唯一相同的观点。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124384623