山东频道 > > 正文

陈奕天怎么会也有冻龄感呢?他平日是怎么保养的?

2019年04月18日 17:15:42 来源: 东方网

  娱乐圈中人陈奕天除了演员身份之外,更多让粉丝知道的是,他是变得一手好魔术。如不看他的资料,根本不会知道他的年龄,91年出生的他,算起来今年也有27岁了。看起来还是像个大学生的样子,那么他到底平日是怎么保养的呢?还有18年的最新动态是什么呢?

  其实不少关注陈奕天的粉丝,对于他偶然曝光的写真照,一点都不陌生感。因为他除了玩转美少年气质之外,还时常玩转肌肉照。要知道,他第一次拍摄浴袍照是在3年前,也就是15年。而阔别2年之久,17年又一次带来了浴袍照。他的相貌竟然毫无改变,反而越发年轻态了。一般来说,都是女星各种冻龄感,但男星怎么会也有冻龄感呢?

  据他圈内好友爆料,陈奕天本身特别注重保养,燕窝鱼胶一天一种,几乎是一天吃燕窝,一天吃鱼胶。还有面膜也是每天必备,即便在忙碌每天还会敷2贴面膜。此外,水果和运动也是每天必备的。即便在忙,也要抽15分钟做下运动。更为重要的是,基本朋友很少可以看到他发脾气,可谓是脾气好好先生。看来,外由心生一点都没错。

  那么陈奕天在18年会给粉丝带去什么呢?小编觉得魔术肯定少不了,至于会不会继续原创王者荣耀这类的歌曲,现在也是未知。但是从他之前贺新年视频来看,对于粉丝的宠爱可谓是杠杠的。不过更多粉丝则是希望他可以有多些新闻和动态,那么请你们继续关注本网最新消息哦!小编觉得一个明星可以做到这么火爆,和受关注,也算是略微励志的事情。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124385100