山东频道 > > 正文

《破冰行动》中最聪明的四个人,林耀东第二,第一非他莫属

2019年06月08日 11:30:00 来源: 东方号

  二、林耀东

  林耀东虽然是剧中的大反派,但不可否认的是林耀东的聪明,他能将真个塔寨村发展到如此大的规模,离不开他的用心经营,他先后将陈光荣和马云波拉下水,让他们都听他的命令,可见林耀东的能耐,林耀东做事谨慎,每一步都走的十分小心翼翼,从来不相信任何人,在赵嘉良做卧底时,林耀东也曾三番五次的试探他,还差一点就成功了,如此精密的布局,也能看出林耀东的能耐之大。

  一、李维民

  说到全剧最聪明的人,应该非李维民莫属了,李维民从二十年前就一直在为最终的行动布局,他让赵嘉良做了二十多年的卧底,为他打探了很多消息,在塔寨布置的如此牢不可破的情况下,李维民仍然通过自己的努力,一步步让攻破了塔寨,无论是李飞还是陈光荣、马云波等人,从一开始就是他手中的棋子,他们都被李维民耍的团团转,即使是林耀东这样的大反派,最终也被李维民攻克,可见李维民有多聪明。

   上一页 1 2  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124597095