山东频道 > > 正文

愚人节陈奕天鹿晗的段子哪个更逗?鹿晗陈奕天变段子手

2019年06月12日 10:51:42 来源: 东方网

  此前愚人节时,演员、魔术师陈奕天在朋友圈发了一个愚人节段子,被粉丝曝光在了网上。

  陈奕天朋友圈这样发布的内容

  陈奕天这个段子看起来是真人真事,应该是在飞机上碰到的事情,陈奕天还配了一张图,写上了“我单纯!请不要愚我!”陈奕天喜欢用身边的真人真事去做段子,而许多都是他自己和他自己的明星朋友。

  而鹿晗却选择在愚人节发“自拍”照,鹿晗这一手自拍就已经很具备段子手的能力,难道同一天生日的人都自带娱乐气息?鹿晗的“自拍”照其实就是一张空白的照片上面用两个大大的文字写了自拍,看完被鹿晗的自拍娱乐到了。

  先看完陈奕天的朋友圈段子后,又看了鹿晗的自拍段子,每到节日就应该看看鹿晗、陈奕天都发了什么。白羊座的男神都是这样的么?

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124611656