山东频道 > > 正文

《带着爸爸去留学》收视火爆 继苏大强之后,孙红雷成下一位“神爹”

2019年06月17日 15:20:53 来源: 东方网

  

  《带着爸爸去留学》,是由孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依等主演的一部都市剧,这部剧讲述的就是父母出国陪读的事情,其实在国内读高中的时候,就有很多家长会选择陪读,在学校附近租房子进行陪读,而这部剧讲述的是出国陪读这样的一件事情。而在这部剧中,孙红雷饰演的就是这样一位陪儿子去美国陪读的父亲。

  而要说起父亲这个角色,今年让人印象深刻的应该就是倪大红老师在电视剧《都挺好》中饰演的苏大强。可以说苏大强这位父亲,真的是饰演的很好,但是也让很多的朋友都对苏大强这样的一位父亲角色印象深刻,他的所作所为就像一位“神爹”。而在《带着爸爸去留学》中,孙红雷饰演的父亲角色,可以说是继苏大强之后,有一位“神爹”了。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124634127