山东频道 > > 正文

动物管理局有第二季吗?动物管理局大结局是什么意思?

2019年06月25日 08:59:22 来源: 网易娱乐

  《动物管理局》迎来了大结局,不知道大家看完大结局后感觉如何?动物管理局大结局是什么呢?动物管理局有第二季吗?

  动物管理局有第二季吗

  《动物管理局》最后是一个开放式的结局,可能是给观众留下一个好结局,也可能是给第二季做铺垫。

  结尾的这一幕相必大家都看到了吧,郝运和吴爱爱身边走过一名身穿黑色风衣,牵着一条边牧犬的老人!而且这条边牧犬在在经过郝运身边之后,回头恋恋不舍的看着郝运,而他身边的老人却说:“走吧!以后还会再见的!”

  而这个老人不出意外就是朱雀本人了,至于边牧犬肯定就是四爷本体了!大家应该记得,小浣熊社长李正宗说过,逮捕朱雀之后,他们才发现朱雀杀不死?会复活,而为了让朱雀的追随者死心就散布了朱雀死亡的假消息,然后建造了白炎监狱秘密关押朱雀!

  既然朱雀不会死那么一个简单的自毁装置和爆炸对朱雀有多大的影响呢?

  而且劫狱的四爷清楚的知道监狱的入口,密码,以及需要手膜和人脸识别,那么他就应该知道小浣熊社长李正宗可以启动监狱的自毁程序,而且他并没有制止,所以他本来就打算让监狱自毁,从而掩盖朱雀越狱的消息!

  而四爷虽然是一个转化者可是自身只是一条狗,和朱雀这个上古神兽比就差远了,所以杨立珊出手救了他!

  如果不来一个自毁监狱的金蝉脱壳,那么刚刚越狱的处于虚弱期的朱雀就要面对动物管理局的追捕,虽然看起来动物管理局没有几个人,可是当年如日中天的朱雀集团都可以打倒,并且生擒朱雀,那么如今也可以再一次打击朱雀和他的残余势力!

  不管在么说《动物管理局》第一季是结局了,留给观众的是无限的遐想和余味不觉,而我觉得第二季最大的看点就在于当年朱雀集团的旧案揭秘,郝运肯定会去查朱雀案的前因后果,毕竟作为儿子就算是立场不同,那也要了解个清楚明白不是!

  朱雀既然没有死,那他就肯定会来找自己的儿子,分别这么多年,说不想那都是假的,这不就是结尾就赶紧来看儿子了吗?太多的可能,太多的期待,坐等第二季了!

   1 2 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124666543