山东频道 > > 正文

《极限挑战》两位老成员确定回归,孙红雷将和黄磊在第八期中一起回归

2019年06月25日 10:13:36 来源: 东方网

  在6月23日所播出的第七期《极限挑战》中,末尾的预告片终于证实了在第八期中,孙红雷将回归,不过并不是常驻嘉宾,仅仅是以飞行嘉宾的形式出场,第八期便是孙红雷和黄磊的“收官”之作,对于《极限挑战》的死忠粉来说,这既是好消息,也是坏消息。

  在真人秀节目泛滥的今天,《极限挑战》在开播伊始便另辟蹊径,嘉宾全部为男人,并且打着“极限男人帮”响亮的口号。从节目效果来看,一群男人之间的游戏的确是要精彩的多。

  对于观众来说,第五季《极限挑战》最大的遗憾便是“极限男人帮”的解散,成员们只能以飞行嘉宾的形式,陆陆续续的回归到节目,很难再看到“极限男人帮”在节目中重聚。第七期节目中,黄磊缺席。幸运的是,他将和孙红雷在第八期中一起回归,这会是第五季《极限挑战》开播以来,“极限男人帮”成员到的最齐的一期,遗憾的是依旧还是少了黄渤。

  比起在第八期才回归的孙红雷,黄磊在前面的几期中已经露过面,而第八期将会是他在本季节目中的最后一期。随着孙红雷的回归,黄磊又因事退出,所以,第五季《极限挑战》是无法看到“极限男人帮”再次重聚首。孙红雷的第一期同时又是黄磊的最后一期,两人只能一起出现一期,想想也是蛮遗憾的!

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124667362