山东频道 > > 正文

七月7部大剧同播,郑爽《流淌的美好时光》PK唐嫣《时间都知道》

2019年07月03日 09:08:39 来源: 东方号

  七月,除了正在热播的电视剧《长安十二时辰》《陈情令》《神探柯晨》和《带着爸爸去留学》外,还将有马天宇和郑爽的《流淌的美好时光》、杨紫和李现的《亲爱的,热爱的》播出。此外,唐嫣和窦骁主演的《时间都知道》也将于七月中旬闪亮登场。

  1、《长安十二时辰》:雷佳音易烊千玺领衔主演的网播古装悬疑剧

  《长安十二时辰》是由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧。该剧于2019年6月27日在优酷播出,共25集,目前已播出12集。

  该剧改编自马伯庸的同名小说,故事讲述的是上元节前夕,长安城混入可疑人员,身陷囹圄的张小敬(雷佳音饰)临危受命,与少年天才李必(易烊千玺饰)携手在十二时辰内破除隐患。全篇运用了创新的探案剧集结构与人物关系设定,把故事嵌套在当时的世界文化中心城市长安这样一个完美的切入点。在展现跌宕紧凑的故事架构、反脸谱化的英雄人物、脑洞大开的细节设计同时,也带给观众丰富的文化价值。

  目前该剧在豆瓣上获得了8.7分的高分,不过,相比其它电视剧,这部剧目前只能在优酷平台上观看,电视台还没有播出计划。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124703102