山东频道 > > 正文

《亲爱的,热爱的》杨紫挑大梁,李现的台词、李鸿其的口音太跳戏

2019年07月11日 14:50:24 来源: 东方号

  集结杨紫、李现、胡一天等内地大流量明星和李鸿其这位台湾新生代实力小生的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》,本应在播出后该掀起一波追剧热潮,但与正在热映虽然口碑不佳的《带带爸爸去留学》和《流消的美好时光》相比,它在收视率方面还差那么一大截。或许是刚上映的原因,话题和热度有待发酵,但从目前的剧情来看,杨紫的表现惊艳,而李现的台词和李鸿其的口音成为最让观众跳戏的部分。

  李现自出道以来,演过的影视剧也不少,其中不乏《法医秦明》《河神》《南方有乔木》等热播佳作,但从他在《亲爱的,热爱的》饰演的韩商言的表现来看,除了够帅、够酷外,演技无从谈起,尤其是他那拿腔拿调的台词,让给人一种他口里含了什么东西的感觉,生怕他说话被噎着。但李现在剧中的表现还算贴近韩商言的角色设定。

  第二集编剧抛出了一个大坑:韩商言为什么被队长王浩气得在拿到全国冠军时,选择退队并宣布退役?这一问题不光初看电视剧的观众不懂,就连许多读过原著的粉丝的也百思不得其解。值得肯定的是李现在回忆过去种种经历时的表演是到位的,并且台词的表达也比较流畅。

   1 2 3 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124739907