山东频道 > > 正文

《亲爱的,热爱的》为何那么多回忆戏,多余了?其实背后有深意

2019年07月16日 09:24:17 来源: 东方号

  随着《亲爱的,热爱的》的热播,许多人也圈粉了一些主要的角色,比如,李现饰演的韩商言,是刀子嘴豆腐心的典型代表,然后,个人的颜值很好,在一定程度上,是很圈粉的。再比如,杨紫的演技,如今更进一步了,一个花痴女,真的被她演活了。如此一来,其也是被人点赞了,甚至可以说,这部戏到目前为止的演技担当,就是杨紫。还有就是胡一天饰演的吴白,同样很讨人喜欢,因为,他看起来话不是很多,但却总在关键的时刻发声。这样的人,有时候也给人一种冷幽默的感觉。

  当然,相信许多人也发现了一点,那就是,这样的作品,回忆的戏份,其实还是比较多的。而回忆的东西,基本上都是当年索罗战队的事情。那时候,小米、欧阳、艾情、王浩、韩商言的五人组,从一贫如洗,不被承认到后来获得全市的冠军,全国的冠军。一路走来,的确很艰辛,但也很幸福。因为,有些小日子,是青春的写照,也是美好的回忆。对他们索罗站战队来说,也是如此。这样的日子里面,一开始,都是美好的。后来,则有了各种各样的变故,甚至直接导致队长王浩与最强攻击手韩商言的决裂。

   1 2 3 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124758048