图片新闻

《上海堡垒》曝片尾主题曲《无愧》MV

2019年07月19日 10:44:42 | 来源:中央广电总台国际在线

  灰鹰小队并肩迎战外星文明

  鹿晗舒淇被人类“大爱”打动

  今日曝光的MV中,不乏人类与外星文明交战的激烈场面。鹿晗、舒淇、石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵七位主演全阵容集结,携手抗敌。面对来势汹汹的敌人,这群年轻人用勇气筑成了一座城市的堡垒,给人带来满满的希望。

  导演滕华涛在采访中介绍说,这并不是一个讲孤胆英雄、而是讲述团队的故事。鹿晗也坦言:“正是因为团队的力量,自己这个角色才能有所成长,有所担当。”舒淇则表示:“看剧本时就被人类的大爱所打动,灰鹰小队他们的牺牲奉献精神,还有信任感,我觉得是值得年轻人去学习的。”

  电影《上海堡垒》将于8月9日上映,电影改编自江南同名小说,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演,石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵主演。有限公司联合发行。

   上一页 1 2 3 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001124773537