山东频道 > > 正文

亲爱的热爱的电视剧原著小说是什么?结局好甜 蜜汁炖鱿鱼番外会播吗

2019年07月22日 09:17:00 来源: 人民湖北

  亲爱的热爱的电视剧原著小说是什么?墨宝非宝《蜜汁炖鱿鱼》好甜

   《蜜汁炖鱿鱼》,是墨宝非宝的密室系列小说中的一部,同系列还有《神之左手》《密室困鱿鱼》,讲述吴白和艾情之间的故事。

  小说《蜜汁炖鱿鱼》涉及到不少热血电竞,励志元素的故事。讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。故事女主佟年是杨紫饰演,佟年是一个萝莉歌姬,性格活泼,同时也是一个电脑天才。

  男主韩商言是演员李现饰演,电脑天才,高冷电竞大神,带领一群年轻选手向世界冠军发起冲击。被佟年的单纯、执拗、甚至偶然的羞涩逐渐暖化,花式撩起了这个“自家小孩”。

  韩商言最后和佟年在一起了。韩商言原本以为佟年对自己只是一时好奇,新鲜劲一过就没事儿了,没想到佟年很执着,她是真的很爱自己。结果,一直把佟年当小朋友的高冷韩商言就这么被拿下了。

  韩商言完全看错了佟年,佟年不关心游戏,根本不知道他有多厉害,她爱的不是韩商言的光环,而是韩商言这个人,佟年眼中的普通人韩商言。最终韩商言被佟年的炙热和深情打动,和他的小朋友在一起了。

  佟年和韩商言这对CP十分具有正能量,不仅互相温暖,陪伴了彼此,还鼓励对方走向更高的舞台,勇敢追寻自己的梦想,最终佟年和韩商言都实现了自己的诺言。

  佟年拥有双重身份,在三次元世界中,她是计算机系的学霸,智商无敌,不论多难的题都能搞定,不知道令多少人羡慕。在二次元世界中,她是视频播放量破百万,坐拥数十万粉丝的超级网红“鱿鱼殿下”。

  亲爱的热爱的电视剧原著小说是什么?墨宝非宝《蜜汁炖鱿鱼》好甜。小说番外中,两人结婚,佟年也怀孕了,两个人准备当爸爸妈妈了。不过不知道剧版会不会播出番外部分的内容。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124781646