山东频道 > > 正文

《在远方》期待的大结局,姚远事业爱情双丰收是标配吗

2019年10月21日 11:16:34 来源: 东方网

  刘烨在《在远方》中饰演的姚远,看上去依然是有一点点钟跃民的影子。只不过女主角就换成了马伊琍饰演的路晓欧和梅婷饰演的刘爱莲。《在远方》如今播出已经接近一个多月了,现在也将迎来大结局,事业和爱情是这部电视剧的两条主要线索,而在追随了差不多一个多月后,不知道你心目中,对于这部电视剧有什么样的期待。

  或许你会说,这不是废话吗?我们当然期待姚远和刘云天事业爱情双丰收。甚至有的观众还调侃,希望刘云天和霍梅的吻戏放出来。说到这里,还是聊一聊霍梅,霍梅这个角色,在剧中感觉还是经常处于被虐待的地位,不知最后是否能够拥有一个较好的结局呢?感觉霍梅真的应该多为自己活一点,她的付出实在是太多了。而刘云天,他能不能够正视自己的内心呢?他会不会去疯狂的追求霍梅呢?

  每一部电视剧,围绕在主角旁边,肯定有一帮好兄弟,好哥们。《在远方》也不例外,姚远的旁边,就围绕着这样一帮好兄弟,包括阿畅,二叔,柱子,小彪等,其实我们有时候关心结局,一般都会把主要注意力投入到主角身上,而对于配角,其实不会那么多关心。而这些围绕在姚远身边的好兄弟,会不会拥有一个好的结局呢?当然,二叔已经下线,就已经不在讨论范围内了。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125130365