山东频道 > > 正文

《在远方》期待的大结局,姚远事业爱情双丰收是标配吗

2019年10月21日 11:16:34 来源: 东方网

  姚远肯定是一个理想主义者,其实在《血色浪漫》中的钟跃民,给我的感觉,也是一个理想主义者,只是比起姚远来讲,更是有过之而无不及。不过,或许正好是这种理想主义者的气质,才吸引了那么多女孩子的爱意。社火有时候残酷的,在各种各样的打击面前,以后的姚远,他对于心中梦想的坚持,依然会那么执着吗?

  事业有时候可能还没有那么多误会,爱情和事业的不同,就是有时候两个人明明心底相爱,却口是心非,从而产生各种各样的误会。有时候我们面对自己内心喜欢的人,却往往不能好好说话,或者说说一句软话都不行,从而让两个相爱的人越走越远。

   《在远方》最后的结局,或许不能够做到十全十美,十全十美的生活在现实中,也难以存在。我们期待的大结局,可能姚远事业爱情双丰收,或许是一个小小的目标。而编剧人,在这个小目标上,或许会能让大家满足。但是对于其他人,比如让刘云天去疯狂的追求霍梅一次,或许这已经违反了人物的性格,编剧人可能会有点左右为难。

   上一页 1 2 3 4  

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125130365