山东频道 > > 正文

《在远方》三大好兄弟结局,高畅入狱,而他们获得幸福

2019年10月21日 11:16:16 来源: 东方网

  

  而姚远这个人对自己的兄弟还是不错的,即使遇到了很多的困难,但是他依然坚持撑下来了,而且在事业好的时候,也会给自己的兄弟谋很多的福利,总之而言,也是一个可以值得结交的人,而他的结局,其实也算是不错的了,不仅事业步步高升,而且感情方面也有了很好的归属,与路晓鸥在一起了,还有了自己的孩子。

  最后一位就是刘云天了,虽然刘云天和高畅可以说是情敌了,但是他和姚远的关系还是很不错的,可以说姚远就是他们之间的和事老,而他本人也对自己的两位兄弟都感情不错,即使有摩擦,但是最终兄弟的这份情谊,还是在心里的,而刘云天最后的结局是和霍梅在一起了的,这样的结果也算是比较幸福的了。

   上一页 1 2  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125130429