山东频道 > > 正文

“泰山杯”大型歌唱比赛筹备活动在泰安启动

2019年11月24日 14:56:18 来源: 新华网

  11月17日,歌唱祖国•情系家园“泰山杯”我的中国梦大型歌唱比赛筹备活动启动新闻发布会在山东省泰安市举办。

  本届“泰山杯”大型歌唱比赛由中国信息产业商会广电协作专业委员会、泰安岱新文化传播有限公司和北京中广音视文化有限公司共同发起,旨在展现祖国壮美山河,抒发爱家爱国情怀。比赛分为海选、分区选拔赛、总决赛3个环节,海选通过网络海选等方式进行,海选结束后,参加本次大赛的各个旅游城市分别举办分区选拔赛,各单位推选2-3名参赛歌手参加总决赛。大赛期间,参加活动的各个旅游城市电视台将持续对泰安、泰山及各旅游城市旅游资源进行联合宣传推介、MTV展播,展现旅游城市的美丽风景、人文风貌等。

  总决赛拟定于2020年上半年在泰安举行,活动将邀请知名评委参与,评选出正能量原创歌曲和正能量歌手,并为中国旅游城市壮美河山的展示提供最佳平台。颁奖晚会将邀请众多“大咖”友情出演助阵,届时所有参加本次大赛的旅游城市电视台将对总决赛进行联动直播。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125268173