山东频道 > > 正文

庆余年第二季2020年播出时间 男演员未确定出演女演员不变

2020年01月16日 09:46:46 来源: 东方网

  电视剧《庆余年》第一季大受欢迎,很多观众开始期待第二季,那么庆余年第二季什么时候能播出?庆余年第二季开拍了吗?下面一起来看看。

  庆余年第二部2020年播出时间

  《庆余年》第二季目前还没有开拍,播出时间不确定。不过,根据《庆余年》制片人透露,第二季的开发计划已经提上日程,正在筹备中。

  《庆余年》男主角张若昀在接受记者采访时表示,《庆余年》第二季有可能是原班人马出演,但具体情况还要看剧的播出。日前张若昀在采访中透露《庆余年》第二季在计划当中,“从一开始就是一个完整的计划,编剧王倦老师应该已经想好之后改编的方向。”当记者问到是否原班人马出演,张若昀表示:应该是。目前,《庆余年》第一季正在热播中。

  虽然《庆余年》第二季即将开拍,但很可能无法凑齐原班人马,以吴刚为例,他之前就曾表示自己还未签约第二季。肖战也未表态自己是否出演第二季。

  不过在《庆余年》中的美女演员们应该不会换人。就比如司理理、林婉儿、海棠朵朵、女帝等美女演员,只要不出现意外,她们都会参加第二季的拍摄。

  当然了很多网友还是期望能够原班人马出演,毕竟大家都已经习惯了现在的这些演员,不希望会出现中途换人的情况。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125468105