山东频道 > > 正文

锦衣之下三位男主最终结局,陆绎圆满,他最悲剧

2020年01月18日 10:29:34 来源: 东方网

    由谭松韵、任嘉伦主演的《锦衣之下》,在网络平台一经播放,就颇受好评。该剧根据蓝色狮的小说改编,因为小说故事情节精彩,有良好的群众基础,很多书粉一直在期盼它的上映。

    该剧主要讲述了,女捕头袁今夏和锦衣卫陆绎,在办案中相识,由最初的误解重重,到最后彼此相爱的故事。

    因为对该剧的期待值比较高,所以播放之后也有专业人士给出评价,虽然小说还原度不错,但是本剧的影视特效,以及后期制作不够精良。

    但是好在女主和男主的演技精彩,谭松韵饰演的袁今夏少女感满满,任嘉伦饰演的陆绎高冷帅气,两人凭借精湛的演技征服了观众。

    男主陆绎,是锦衣卫首领,他外形俊朗,处理案件能力极强,看似高冷孤僻,实际内心柔软。因为案件的原因,阴差阳错的和袁今夏有了纠葛,两人隶属不同部门,为了各自部门的功劳,在办案途中今夏试图抢功,也因此导致一开始的见面并不愉快。

    后来,因为两人合作办案,在合作的过程中,逐渐发现了彼此的优点,解除了之前的误会,逐渐对彼此产生了好感。

    不过两人的感情之路,也不是一路畅通无阻。看似毫无瓜葛的两人,实际上隔着上一代的恩怨,今夏和陆绎之间横着家仇,最后两人经历诸多磨难,终于决定放弃家仇,走到一起,陆绎的结局非常幸福。

    谢宵是乌安帮的少主,他比较放荡不羁爱自由。谢宵的父亲曾为他定下婚约,可是他并不喜欢自己的师姐,所以在结婚当天便偷偷逃走,即便是后来回家,他和师姐也没有了后续的发展,毕竟强扭的瓜不甜。

    然而谢宵却对袁今夏情有独钟,两人是儿时的玩伴,也算是青梅竹马,因为种种原因幼年时分开,长大后因为案件再次相遇。谢宵对袁今夏非常照顾,袁今夏虽知道他的心意,可是心中已经有喜欢制热,最后今夏选择了陆绎,谢宵也只能在心底默默祝福两人,最后他孤身前往西北。

    严世蕃是剧中的一个反派人物,因为父亲位高权重,他生活得相当奢靡。但是,此人也不是无才之人,自幼饱读诗书,有很高的文学造诣。可惜,他选择错了道路,拉拢官员为非作歹,收受贿赂陷害忠臣,在剧中也多次给男女主使绊子,做了许多坏事,最后皇上因为忌惮严家的势力,想办法除掉了严世蕃父子二人。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125477357