山东频道 > > 正文

《乘风破浪的姐姐》郁可唯被宁静推当队长 性感魅惑椅子舞引发全场尖叫

2020年08月03日 16:31:14 来源: 大众网

  近日,《乘风破浪的姐姐》迎来第四次公演,本次公演打破以往赛制,小考团考调整为个人战,队长抽签决定考核人选,公演舞台也升级为团体战和合作战两轮PK,两个5人团,一个7人团,非常不喜欢安全牌的郁可唯这次突破挑战,被前队长宁静推选,直接升级担当队长职务,而表演的歌曲《傲娇》的中椅子舞性感魅惑,引发全场尖叫。

  在第八期节目刚开始,确定好队员每个队挑选队长时,宁静便直接对郁可唯说:“要不然你当一次,我觉得你可以,正儿八经,你当一次,真的”,郁可唯则表示:“我一开始态度是拒绝,我怎么能当队长呢,静静你在,但当看到静姐坚定的眼神看着我说你去的时候,我跟她说,那你撑我啊”。担任队长后的郁可唯也没有对自己放松要求,不管是排练上还是在照顾其她队员生活方面,郁可唯都尽量做到尽善尽美,当看到队友王霏霏获得上次公演观众喜爱度个人排名第一时,郁可唯激动地表示道:“很开心,就说明观众眼睛也是雪亮的,所以这就好办啦,你的努力,你的优秀,一定会被发现”。当被问到为什么推选郁可唯当队长时,宁静认真的说:“我想让可唯自己当队长,不要因为我在影响她,因为我把这个队长的位置交到她手里,我希望她有机会多表现自己,因为她有能力”,郁可唯的表现也没有辜负其她队员的期望,在抽签为自己队争取有利条件时,郁可唯一抽抽到了大训练室使用权; 二抽考核成员抽到了心仪的蓝盈莹出战并取得第一的好成绩;三抽公演顺序抽到了第三个出场的团队,也因此被节目组称为“锦鲤队长”。

   1 2 下一页  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126319511