山东频道 > > 正文

《乘风破浪的姐姐》郁可唯被宁静推当队长 性感魅惑椅子舞引发全场尖叫

2020年08月03日 16:31:14 来源: 大众网

  第四次公演舞台上,非常不喜欢安全牌的郁可唯组在第一轮表演《傲娇》时,郁可唯长卷发配连排一字夹,白色运动内衣外搭蓝色毛毛短外套,加上牛仔热辣短裤,青春又不失小性感。而在表演舞台上,郁可唯组将椅子舞融合到到了歌曲里,整体表演大胆魅惑,最后从椅子上走下来的动作更是引来全场尖叫连连。

  节目播出到现在,相信郁可唯在每一次的公演舞台上都给大家带来了不小的惊喜,戏腔、rap、醉拳、椅子舞,又或者是像这次突破内敛的自己,当队长引领大家一起向前冲,这就是郁可唯,多变、多面但又坚持做自己的郁可唯,就像她之前自己在社交平台上说的一样“我的表达可能不是外放的、夸张的,但我并没有吝啬自己的笑声、哭声、汗水、泪水”。

   上一页 1 2  

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126319511