图片新闻

《三十而已》林有有许幻山关系持续升温 “林有有”张月惹众怒出圈

2020年08月03日 16:31:07 | 来源:大众网

  由江疏影、童瑶、毛晓彤等人主演的都市情感剧《三十而已》目前正在热播,剧中诸多角色和话题引发观众热议。尤其是新人演员张月饰演的角色林有有打着爱情的旗号介入到顾佳(童瑶饰)原本幸福美满的婚姻,极具代入感的表演触发网友众怒,剧情频频登上热搜。

  林有有许幻山关系持续升温大尺度剧情“气炸”观众

  在电视剧《三十而已》中,林有有是一名年轻的乐园工作人员,平时生活在北京。因为工作认识了顾佳的丈夫许幻山,一起吃宵夜、一起排队买网红冰淇淋……几次交集中两人暗生情愫。许幻山对林有有照顾有加,不仅不让她做搬运烟花的重活儿,还在烟花秀中“浪漫”地加入了“UU”的名字;林有有更是为爱辞职,孤身来到许幻山所在的城市上海,两人的关系持续升温。

  在最新的剧情中,许幻山更是突破了底线,与林有有酒后拥吻、过夜,彻底背叛了顾佳。大尺度剧情令很多观众气得咬牙切齿,林有有极致负面的价值观和顾佳的极致优秀,叠加在剧中的三角关系里,是很好的戏剧冲突,也让观众拥有很强的代入感,不断在社交平台抒发这种情绪,讨论热度持续不减。

   1 2 下一页  

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041126319523