山东频道 > > 正文

李宇春为抢“神仙学员”放狠话 《2020中国好声音》歌单酷狗同步更新

2020年08月31日 17:48:57 来源: 北国网

  8月28日,《2020中国好声音》第二期抢人大战持续来袭,四位金牌导师为心仪选手大放狠招,全程高能。节目正版音源已同步上线官方合作平台酷狗音乐,一起聆听来自好声音的悦耳强音。

  本季《2020中国好声音》新增了原创赛道,为原创音乐人提供更多被大众认可的机会,在第二期上线的原创选手们可谓火力全开,让四位金牌导师开启“疯抢”模式。其中,原创音乐人赵紫骅作为一位“大咖学员”,是大家耳熟能详的爆曲《可乐》的创作者,此次重新出发,赵紫骅用一曲深情动人的原创作品《一滴泪的时间》直击听众心灵,充满故事感的嗓音轻声吟唱,歌曲表达张弛有度,让导师和观众再次陷入他的独特魅力中。

  原创赛道的开辟让乐迷在《2020中国好声音》的舞台上,体验到多元新鲜的音乐类型,酷帅女孩马璐便用一首暗黑风格的先锋电子风曲目《T-ME》刷新观众的视听感受,独特的音乐风格加上念白的形式,当即遭到三位李姓导师疯抢,李荣浩导师大方表白“说到编曲我就三个字,我可以”,一旁的李宇春导师也不甘示弱大放狠话,一句“势在必得”展露决心。最终,暗黑少女马璐选择加入李宇春战队,不禁让人期待两位个性才女会打造出怎样的新派音乐!

  《T-ME》“与众不同的音乐风格”让网友集体上头,越品越有味的编曲充满“层次感”,马璐极具特色的嗓音将“绝世的美”诠释得透彻,那份“哥特式的享受”令人难以忘怀,这位宝藏女孩,火速成为不少酷狗乐迷的One Pick!

  宝藏学员的陆续上线,也让四位金牌导师的抢人大战愈发激烈,当拥有特别音色的马心怡自弹自唱演绎《Imagine》时,“三李哄抢”的局面再次出现,李荣浩、李健、李宇春导师纷纷拜倒在马心怡的醇厚音色下,她深情的演唱宛若将经历的故事娓娓道来,极具感染力,李宇春导师更是直言“让人过耳不忘”。最终,马心怡李选择加入李荣浩战队,李荣浩也成为了首位战队满员导师。

  压轴登场的追梦少年贾翼腾,走心演绎的原创歌曲《走》引爆泪腺,可以说是本期节目的震撼之作。歌词里包含着一个追梦少年历经的低谷黑暗,一词一句都透露着贾翼腾对梦想的执着,他将愤怒融入在音乐里,唱出了涅槃重生的气势,用音乐救赎自我,真挚动情的演绎让全场观众沸腾。

  “请给我方向感/路途难走弯又长/我怕晚上我摸错方向”,《走》真切直白的歌词十分扎心,听得酷狗网友坦言“泪流不止”,贾翼腾的声音充满故事性,“低音抓人高音震撼”,让听众起了“一身鸡皮疙瘩”,无法自拔。

  《2020中国好声音》第二期节目音频已同步上线官方合作平台酷狗音乐,不少乐迷已经开启歌单循环模式。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126435404