山东频道 > > 正文

《一生一世》的时宜有前世记忆吗 周生辰最后恢复记忆了吗

2021年09月15日 17:39:44 来源: 闽南网

  在《一生一世》的每一个画面仿佛都与前世相勾连,仿佛都与之前的相呼应,不喜红衣、做梦想吃石榴、擅长画荷花等等细节都不禁让人猜测,时宜真的拥有前世的记忆。那么《一生一世》的时宜有前世记忆吗?周生辰最后恢复记忆了吗?下面小编带来介绍。

  《一生一世》的时宜有前世记忆吗

  目前在电视剧中,还没有明确的表示时宜有前世记忆,但是很多细节都可以让人猜测到时宜应该是记得前世的。

  时宜听到周生辰的名字,急忙追上去打招呼,连连解释她刚刚配完一个电影,电影的主角也叫周生辰,没想到周生辰也看过那部电影,时宜主动向周生辰要联系方式,他刚刚从德国回来,还没有办理国内的电话卡,就把邮箱地址留给时宜。机场大喇叭里不停地催促时宜去登机,她只好和周生辰匆匆告辞离开。

  从那天开始,时宜经常和周生辰通过邮件联系,两个人你来我往聊得很投机,却再也没有见过面,就这样持续了半年时间。闺蜜宏晓誉得知时宜和周生辰网恋的故事,就极力撮合他们俩!

  这一桩桩,一件件事,虽然没有明明白白说时宜拥有前世的记忆,但是从侧面告诉观众,时宜就是前世的慛时宜。只不过现代的时宜,她姓时,因为她在上一世舍弃了慛姓,只愿来生做周生辰一人的十一,再去其他身份。

  周生辰最后恢复记忆了吗

  周生辰最后结局恢复记忆也是没有的,他也没有记得前世的事情,是他看时宜写的小说才知道的,就说相信时宜说的一切!

  在小说里,时宜小时候记忆还算清晰,长大以后却逐渐模糊,到最后只记得自己无论如何也要找到周生辰。但电视剧里,时宜应该是有记忆的,第一次见面那么激动,特定地点会恐高,不喜欢红色礼服,时宜看手相说能看见周生辰的前世,说前世有相识的缘分……

  而且周生辰视角也经常闪过一些前世模糊的画面,他虽然不记得,却隐隐约约有感觉到。虽然可能没有那么清晰,但是模模糊糊,朦朦胧胧,那些小瞬间小碎片一直都充斥在她的脑海。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127864896