山东频道 > > 正文

《我的砍价女王》吴奇隆饰演的是什么角色?是坏的吗?

2021年09月17日 09:13:09 来源: 闽南网

  吴奇隆出演《我的砍价女王》的男配角色,主要在于这部剧是他开的影视公司制作。很多人看了吴奇隆这个角色后,觉得他作为一个商业间谍,潜伏在男主的公司里,出卖公司的利益,是一个十恶不做的坏人。那么,《我的砍价女王》吴奇隆是坏的吗?

  《我的砍价女王》中的吴奇隆前期是一个坏人,但后面改好了,属于知错就改的人。吴奇隆是林更新公司的副总,也林更新称兄道弟,但背地里,吴奇隆则是某资本公司安插在林更新公司的间谍,吴奇隆属于商业间谍,潜伏在林更新公司里也是为了收购他的酒店。

  吴奇隆这样做的目的,无非就是在资本公司可以升职加薪,获得更多话语权。所以电视剧前期,可以看到吴奇隆做了很多伤害公司的事情,甚至利用了付双双的感情等,让观众气得牙痒痒。

  后来吴奇隆成功了,林更新的酒店面临着被资本公司收购的可能,他本人的房产、车辆等都被抵押了,甚至被赶出了公司,不像过去对公司有足够的话语权。吴奇隆以为自己完成任务,就可以达到升职加薪梦想,谁知道自己也被资本公司抛弃了。

  被资本公司抛弃之后,吴奇隆才发现自己错得有多离谱,在无形中也伤害了好兄弟以及自己喜欢人,利用了他们对自己的信任和感情。吴奇隆在迷茫一段时间后,渐渐振作了起来,通过自己的能力帮助林更新挽回局势,避免林更新的公司被收购的命运。可以说吴奇隆在关键的时候还是改好了,他也不算是一个严格意义上的坏人,只是前期自私了一点罢了。

  吴奇隆帮助好兄弟夺回公司之后,付双双也看到了吴奇隆背后的努力,两人重归于好,他也收获了爱情。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091127871479